"Minha Vida é Minha Doença"

Que droga de vida que eu vivo

vida essa que não faz nenhum sentido.

Desgraça de destino, me faz viver de modo indefinido

Uma solidão tremenda

solidão que não me abandona.

Me acompanha em encontros familiares

me suga o sangue quando estou na lona.

A consequênçia corrói os meus ossos

como uma ostioporose em grau avançado.

Essa doença produz lesões em minha alma

são as chagas do passado.

Mas o pior é a dor,

a dor de nada poder fazer

agora são sete os espíritos importunadores

todos tramando o meu sofrer.

Sem falar do fardo que é pesado

não me deixa erigir a cabeça,

pesa sobre mim o meu desvio de caminho

desfigurando minha já assolada beleza.

Assim é minha vida

sem amor, sem paz, sem alegria

solitario, e com dor na alma

com uma baixa perspectiva de melhoria.