LÁGRIMAS DO AMOR

Por que amar,

Se apenas sofro?

Por que chorar,

Se nada vai mudar?

Lágrimas são em vão

Minha luta sempre foi assim

Esperança não serve para mim

Lutas inutéis

Combates sem sentidos

Tudo para te conquistar

Mas simplesmente em vão

Tudo em vão

Por que amar?

Para que sofrer?

Novamente vivo esta história

Amar e sofrer

Lutar e perder

Chorar e fugir

Sempre é assim

Lutas em vão

Combates dolorosos

Lembranças amargas

Tudo por você

Tudo para ter você

Tudo em vão novamente

Nada mais triste

Do que lutar em vão

Pior ainda é quando escuto:

"Tente"

Mas meu coração insiste em tentar

Mas eu sei que será em vão

Será que um dia eu irei vencer?

Será que eu ainda poderei conquistar seu coração?

Ou apenas será mais lágrimas derramadas por amor?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/01/2008
Código do texto: T827246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.