Olhos vagos

Tens os olhos escuros como o veú negro

que cobre a madrugada

Olhos vagos que escondem um segredo

bem guardado no tempo

Talvez uma paixão mal resolvida ou quem

sabe um amor que não chegou ainda

Sonhas com os dias perdidos

As noites vázias acompanhadas da

saudade

Vai, alivia esse coração

Larga-o ao vento

Abra uma porta para a felicidade

Coloca um sorriso no rosto

E não despreze a esperança de um

dia ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/01/2008
Código do texto: T827412