Tudo bem se eu chorar?

Tudo bem se eu chorar?

Delasnieve Daspet

Abraça-me... perdi algo hoje..

A rosa que que se encontrava na janela,

pendeu...caiu... murchou...

a noite de luar - ela enfeitava!

Que fazer amanhã?

Até parar de chorar - não dá para continuar...

Na presença da luz - o verde desabrocha...

Mas, só quem suporta o fogo

Sabe o que é o azul!

No barulho intenso do silêncio -

percorri o caminho da colina,

Na oração de cada lágrima derramada,

Descobri que o vermelho do fogo -

que lambe, voraz, é apenas a labereda!

Fátuo fogo - no meio da noite,

achei que sonhava - vagando pela

prateada luz do luar, andei pelo mundo...

Esperando, por anos, e no olhar que me ouve,

percebi que o verdadeiro fogo, no centro, é azul.

Tudo bem se eu chorar?

Carrego no coração a tristura invisivel

Do amor que já não é o mesmo...

Escolho mudar o futuro no fogo azul

Do depois - que já chegou!

** Delasnieve Daspet

22, hs - 05.12.05

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 08/12/2005
Código do texto: T82744
Classificação de conteúdo: seguro