Sua Face

Minha estada neste mundo já não faz mais sentido

Quando olho em seu rosto e vejo seus olhos tocarem os meus

Me da uma vontade de te tomar em meus braços e te declarar meu amor

Te dizer que você ainda vive em meu coração, mas sei que não é por mim que seu coração bate

Pode até ter uma pequena lembrança, mas não é como o que tínhamos

Tudo está diferente, eu mudei você mudou

Não sei mais como estou me sentindo, andando perdido

Seguindo um caminho que não sei onde pode me levar

As vezes gostaria que meu coração me obedecesse e não se apaixonasse

Fazer com que eu viva sem ninguém

Com o tempo descobri que o amor não foi feito para mim

Só queria que meu mundo parasse de rodar

Que as pessoas olhassem em meus olhos e visse meu coração

Que grita por socorro, que alguém notasse que eu também tenho sentimentos

Que eu também amo e quero ser amado...

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 22/01/2008
Código do texto: T827653
Classificação de conteúdo: seguro