A SOMBRA QUE ASSOMBRA

Sabia que viria

Não sabia que tão cedo

Me pegou de surpresa

A assombração de minha vida

Veio sinuosa de passos largos

Negra e assustadora

Trouxe o encomodo suicida

Que me crava no peito uma clava do mal feito

Agora não sei como espantá-la

As sombras já não me escondem

Aos poucos me acomodo em sofrer

Em agüentar

Mesmo que por pouco tempo

A dor do mal feito!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 22/01/2008
Código do texto: T828165