Lágrimas

Sofridas... Incontidas.

Ao sentir no coração sua ausência,

Deslizam sem que eu perceba.

Me pergunto por vezes: "Por que?".

Sem respostas...

Lá estou eu novamente sem dormir

Em mais uma noite sem você.

18/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82825