Dor

Imensa, impiedosa... Abusada!

Em algumas situações,

Perante a vida... Somos nada.

Nunca livres de dores nem lamentações.

E ele cresce e se enraíza.

Traz consigo sangue, desespero e dor.

Ao primeiro instante, temor.

Medo, revolta... Impotência!

Por que anteceder?

Nada mais posso fazer.

Vou sentar-me agora em mais um entardecer.

SP 26/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82852