Solidão

Solidão

O silencio das estrelas

anuncia a solidão que

se instalou dentro do meu ser

è noite fria

encassimbada, quase nao se ve

o ceu

mas as estrelas continuam

sem brilhar

a luz forte da lua

encandeia meu quarto

caiu em minha cama

sobre o lençol de sede

pura, sozinha

sempre so

ouvindo o grilo cantar

o coachar dos sapos

e me vejo

so, somente so

Procuro seu cheiro

em meu corpo

apenas o cheiro puro e forte

da natureza

transparece

e me vejo

completamente so

sozinha

em nosso canto de amor

onde a lua è o juiz e as

estrelas as testemunhas.

sò, eternamente sò

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 09/12/2005
Código do texto: T82914