VIDA VAZIA






Minha vida anda triste
                                    e vazia
Os meus lábios apenas beijos
                                                 naufragados
A paisagem de meu mundo se vale
                                                 em lágrimas
E o meu amor anda a galope pelos 
                                     quatro cantos da terra.