alma prisioneira

Alucinada eu vejo

minha alma se partir.

viciada em teus beijos

não consigo fugir.

minha alma perdida

em algum lugar distante,

entre montanhas sombrias

e desertos escaldantes.

tento me libertar dessa prisão

mas as correntes são mais fortes.

e quanto mais eu luto

mais me aproximo da morte.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/01/2008
Código do texto: T829980