ALMA EM MIM

Onde perdi minh´alma?

Talvez na linha do tempo, no esquecimento

Onde está minh´alma?

De tão triste ficou sozinha

Acolhendo-se no lago do ressentimento.

Sou feita d´alma ou a alma é feita de mim?

Sozinha fico sem ti, como uma flor sem seu jardim

Meu eu sem falsidade, minha essência

Procuro-te e não à encontro, sinto tua ausência.

O silêncio à revela, deste talvez sejas tu amiga íntima

Sigo na sensação de estar desprendida de ti alma

Caminhando sobre a mão da original vida

De tanto que à procuro acabo não a encontrando.

Maria Aparecida de A. Melo 21/01/2008