ALMA QUE CHORA....

Minha alma, triste chora sua ausência...

Como pude perder você de vista?

Essa saudade é do amor, conseqüência.

É um sofrer infinito, uma dor, uma doença

Vou te esquecer, tirar você da minha lista...

Quando ouvir seu nome, cerrarei os ouvidos,

Escutarei apenas o som surdo do vazio.

Vagarei entre pensamentos sem sentidos...

Farei da emoção um guerrilheiro ferido.

Que chora e sofre com fome, medo e frio.

Se por acaso, um dia, meu olhar o seu cruzar...

Baixarei o rosto, mudarei o rumo, olharei pro chão!

minhas lágrimas teimosamente, sei que vão rolar!

Meu coração baterá torto, quase a parar...

E vagarei tropeçando nas raias da solidão.

Minha alma chora triste, a falta de felicidade.

Eu só queria poder saber e entender agora...

Se entre nós havia tanto carinho e amizade,

Por que você partiu, me deixando saudade?

Desde que você foi embora, minha alma chora...