O O tempo cura 

 

Deixe estar...

O tempo trará

No tempo a cura...

 

Marcelo Bancalero

 
*****************************

O tempo cura a dor

 

Deixe p´ra lá a dor...

Estar com você é sonho.

O milagre do amor!...

Tempo bisonho

Trará o silêncio ensurdecedor

No vôo da madrugada...

Tempo de fugir do amargor...

A você, a atribuição passada:

Cure-me a alma do desamor...

 

Marcelo Bancalero / Mardilê Fabre

Poesia subliminar - Poema compartilhado 
Criação do poeta Carlos Alberto Fiore