Lagrimas de Tristeza

 

Ainda que haja um raio solitário

Sobre minha alma ferida...

A luz que antes em mim resplandecia;

Único e triste alampadário

A ruína desta alma inda alumia.

 

E a piedosa visão, que ante o sacrário.

Da antiga fé, se ajoelhou triste.

E, pelas negras contas do rosário,

O rosário das lagrimas desfia...

 

Lagrimas de tristeza

Da perda de seu grande amor.

Do amor terminado inda soluça

Seu nome...

Soltando as silabas ao vento

Para que chegue ate seus pensamentos

 

E inda depõe no tumulo, onde a gloria,

O sonho, a vida, a luz...

Tudo se some,

Uma flor, uma frase, um pensamento

Levado pelo vento à procura do meu amor.