Gotas

Gotas de água, de sangue... Ou amor.

Que caem como chuva, como sofrimento... Ou dor.

Respingam ou transbordam tristeza ou alegria.

Espalham-se pela grama... Ou se juntam a terra...

... Se tornando lama...

Gotas de um sentimento perdido,

De uma saudade danada de um amor bandido.

Gotas ou lágrimas que se confundem,

Como as águas do rio que ao mar se unem.

SP 30/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83105