Pietá invertida

“Pietá Invertida”

Já é tarde da noite e rezo

Pois sei que você também não dorme

Já é tarde na vida e carrego

Pois sei que nem sempre é conforme

Não durmo porque perdi um amigo

Rezo porque sei que o buraco é imenso

E na vida que levamos tudo segue

Pois sei que nada pára para carregarmos

Mas também sei que seu pai nos meus braços

Que carreguei até o fim dos nossos sonhos

Foi-se faltando um pedaço

Mas deixou conosco o exemplo e tristonhos

Nós ficamos juntos abraçados

Se não temos mais pais para nos carregar

Levemos juntos na vida amigados

Em cada ombro a honra, a história e o pesar .

JB Alencastro

para a família Chaer

e em especial para Alberto Vilela Chaer

filho do grande Lauro Chaer

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 24/01/2008
Código do texto: T831662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.