OLHARES TRISTES

Não vejo sentido em olhares tristes

Nem em caminhos que não levam a lugar nenhum

Não perco as horas gritando teu nome a toa

Você é minha notícia boa

Meu rádio particular...

As vezes não entendo teus arroubos

Nem os teus raptos da nossa inocência

O que me arrebata são teus olhos de mar

Teus olhos d´agua que me trouxeram à tona...

Não entendo os teus surtos de nada...