Canto de dor...

No fundo,

No fundo de mim,

Não sei quem sou.

Meus pensamentos se perdem,

Perdem - se em mim.

Sou pássaro,

Que canta,

Bate asas,

Mas não pode voar.

Estou presa,

Presa em mim,

Sem ter para onde ir.

Minhas asas,

Ah, minhas asas,

Debatem - se,

Pedindo ajuda,

Gritando por liberdade.

A gaiola,

Revestida de ouro,

Está trancada,

E meu canto é triste,

Sem vida.

Quero liberdade,

Quero voar,

Cantar livre,

Feliz...

Mas como?

Quero,

Como quero,

Minhas asas bater,

Livre voar.

Quero,

Como quero.

Mas como?

Se estou perdida em mim.

Liberdade...

Existe?

Cadê você?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/01/2008
Código do texto: T833202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.