DOCE ILUSÃO - c/ a participação de Phillip Ricardo

Matar a doce ilusão,

Fugindo de um grande amor

É sangrar um coração

Causando-lhe imensa dor.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA PHILLIP RICARDO

Se doce for a ilusão

empanada em grãos de esperança

feliz será o coração

a viver um doce sonho de criança.

(01/02/2008)