Nem mesmo a canção parece querer acariciar-me...

Degusto goles de safra abatida!

Safra de vida sem vida!

Experimento o sabor amargo do meu âmago.

Ouço uma musica antiga

Nem mesmo a canção parece querer acariciar-me...

Ela insiste no ardil de minha historia fracassada.

A melodia surge como ondas revoltas

Batem nas encostas de minha alma

Fragiliza-me.

Tranca-me em um calabouço frio, escuro, úmido!

Lágrimas vertem na imensidão desse vazio...

Os músicos silenciam-se no velho disco de vinil

Se vão, sem aplausos, cabisbaixos,

Quisera eles, abraçar um leve riso meu!

Sou só eu agora...

E o teu cheiro mágico, criado pela minha alquimia...