A DOR DO AMOR

UMA DOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Esse coração não é enganador,

não faz apenas sentir dor...

A dor desse amor que por não ter

aquela presença, pode te deixar

sem saber o que fazer...

Basta vivê-lo,

basta aceitá-lo

como ele te chegar...

O importante é saber amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2008
Código do texto: T833869
Classificação de conteúdo: seguro