Assassinato de uma rosa

A rosa foi decepada

E só a capita lhe restou

Mas de tão bela que era ela

Feriu aos olhos de seu decepador

Como se não bastasse tirar-lhe a armadura que o feriu nas mãos

Tirou-lhe a doçura que o feriu na visão

Decapitou a rosa decepada

E depositou seus despojos no chão

Destrinchada foi a rosa com os dedos

Demasiada foi a dor em seu coração