Um poeta de pedra

Entre lágrimas caídas;

Entre escuridão e tristezas;

Surge um poeta infeliz,

Que se fez num mundo de frieza.

Nas pedras ele se lançou;

Nas mágoas se afogou;

O que o desamor lhe causou...

Vejam o que ele se tornou.

Com o tempo,

De pedra, seu coração se fez;

Destino triste ao poeta,

Pois pedra, só se torna uma vez.

Mas não era um artista triste,

Sabe, vou te contar;

Mesmo sendo de pedra,

O seu coração ainda pode pulsar.