Coma

Meus olhos estão fechados

Mas sinto você ao lado,

Pensando, rezando, chorando...

Alguém ao lado,

Comigo.

Meu cérebro é que te escuta,

Que acolhe a tua súplica

E não responde, inerte,

No beiral da morte,

No abismo.

Barulhos desencontrados,

Imagens e sonhos, quebrados,

Meros cacos, na inconsciência.

Os dias seguem vibrantes

E eu vegeto.

Meus olhos estão fechados

E ainda me sinto amado,

Ainda me sinto vivo.

Quero acordar,

Te ver!

Meu cérebro a tudo assiste

Mas, meu peito é que resiste

E teima em voltar,

Retomar os planos,

Viver!

Me