VIAGEM DENTRO DE MIM

 

Hoje fiz uma viagem

Mergulhei pra dentro de mim

Lá encontrei muitas coisas

Tristezas e magoas

 

Um coração triste

Que estava em lagrimas

Ferido e doente

Com profundas marcas

 

Um inconsciente machucado

Abalado e torturado

O consciente adoentado

E acorrentado

 

Uma alma

Inquieta e triste

Procurando um acalento

Mas infelizmente

Nada de bom mais há lá dentro!!