ORAÇÃO

Deus, dai-me forças

Para não cometer atos insanos

Tira da minha cabeça

Os pensamentos profanos

Desafoga meu coração

Das mágoas e da dor

Não permita que eu me insurja

Contra aqueles por quem nutro amor

Faça-me ser abnegada

Não me deixe pensar absurdos

Diminua a carga dessa cruz tão pesada

Faça meus lábios ficarem mudos

Alivia o desconforto da minha desdita

Que por olhos cruéis

Está sendo vista

Que meus pesadelos

Se transformem em sonhos bons

E que, com todo desvelo

Eu possa usar os meus dons

Para desejar somente o bem

A quem hoje me trata

Com total desdém

Que as flechas da frieza e da ingratidão

Que me estão sendo atiradas

Não se voltem contra o arqueiro

Em forma de lágrimas desesperadas

Num golpe certeiro

Causando devastação

Que o punhal hoje fincado em meu corpo

Não seja o mesmo que venha a decepar a mão

Do implacável agressor

Deixando-o viver no negrume de um mundo torto

Totalmente sem amor

Sem luz, sem paz, na incerteza...

E para o seu, o meu, o nosso bem,

Que assim seja!

Amém!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

16.08.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/01/2008
Código do texto: T836866