DIA E NOITE

O dia sucede a noite

A noite sucede o dia

Saudade provoca tristeza

Tristeza gera agonia

Se triste me encontro agora

Se agora a dor me judia

Há tanta vida lá fora

Gerando tanta alegria.

PRPM - Direitos Reservados