Sem máscara

Sem pintura, sem ardor

lívida face, riso de dor

sofre por amor...

Mari Saes

 

Sem máscara o sofrimento

 

Sem amor, o coração fica impuro.

Pintura no rosto disfarça o desafeto.

Sem sorriso, o rosto fica duro,

Ardor desaparecendo por completo.

 

Lívida, confessas tua solidão.

Face a face, vejo teu padecer.

Riso nos lábios disfarça a aflição

De um ser prestes a fenecer,

Dor insuportável para meu coração.

 

Sofre, suporta, agoniza

Por mim... Entrei na tua vida sem pedir...

Amor, acredita, luto para não fugir...

 

Mari Saes / Mardilê Fabre

Poesia subliminar – Poema compartilhado, criação do poeta Carlos Alberto Fiore.