PRECISO DE AJUDA!

MEU DEUS, NÃO SEI O QUE FAÇO

COM ESTA TRISTEZA EM MEU SER

AS LÁGRIMAS VÊM COMO UM RIO

JÁ NÃO SEI O QUE FAZER

EU PROCURO POR AMIGOS

COM QUEM EU POSSA DESABAFAR

DIVIDIR O MEU TORMENTO

ALGUÉM QUE POSSA ME AJUDAR

ESTA TRISTEZA QUE TRAGO

PARECE NÃO TER MAIS FIM

SENHOR EU ESTOU PEDINDO

TENHA COMPAIXÃO DE MIM

SENHOR TIRA-ME ESTA DOR

QUE PARECE NÃO TER FIM

OU ENTÃO ME LEVE CONTIGO

SERÁ BEM MELHOR PARA MIM

NÃO SEI COMO RESOLVER

TODA ESTA SITUAÇÃO

QUE EU BUSQUEI A MUITOS ANOS

COM AS MINHAS PRÓPRIAS MÃOS

SE FOI ERRADO O QUE FIZ

SENHOR TENHA COMPAIXÃO

VEM SENHOR AO MEU ENCONTRO

PRECISO DO TEU PERDÃO

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 29/01/2008
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T837064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.