VIVER SEM VOCÊ...

Sentir saudade dói

Ainda mais quando perdemos

A vontade de viver

E leva-se a vida por levar.

Acho injusto alguém viver dessa forma,

Mas do que vale achar

Se a dor não deixa ninguém pensar.

Gostaria de ser vento para levar os pensamentos

E fazer desse trágico momento

Apenas lembranças nocivas,

Que fazem a memória nunca esquecer

E o coração aprender

Que viver sem você doerá,

Mas que lá de cima você nos guiará

Com esse amor infinito por todos nós,

Que ficamos a chorar.

***ELOISA SARTORI***

29-01-2008