Epitáfios

I -

a ambição

serve só pra dar motivo

pra nossa insatisfação

ter um filho

é dar motivo

pra sua mãe ter tido um filho

pra mim nada tem motivo

o futuro não me motiva

viva eu, locomotiva

II -

na verdade eu não tenho fim

eu não tive sequer um começo

III -

morrer foi só um regresso

pro pó de nuvem possesso

onde nasceu a primeira estrofe

do meu verso

IV -

morrer é vantagem

por isso epitáfios bonitos.

mas aos nascidos ninguém

faz mensagens bacanas.

V -

o que fiz, fiz do meu jeito;

o que não fiz teria feito.

por isso quando morri

ouvi de todos:

"bem feito".

-=-