INVERNO

Certa vez uma chuva

caiu por dentro de mim

O prenúncio de mau tempo

Na verdade o coração alerta

Teu tempo comigo foi pouco

Será que não há volta?

A via seria mão única?

Muita água passa pelo caminho

Uma vida pensando em ti...

Consegui sobreviver sem te vê

A prova disso é que estou aqui

Apenas um entretanto,

Por vezes, a lembrança me traí

Uma brisa suave vem e te traz!

06/12/07, às 2h