POR QUE ESSE TORMENTO?

POR QUE ESSE TORMENTO?

Marcial Salaverry

Não faça de sua vida um tormento,

acabe com essa expressão de siso,

esqueça esse lamento,

e dê para a vida, um doce sorriso...

Uma alma deserta de sentimentos,

é campo fértil para lamentos...

Entregue-se ao amor,

findando tormentos...

Dê para sua vida mais calor,

aliviando os pensamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2008
Código do texto: T837914
Classificação de conteúdo: seguro