O tempo passa...

Solidão, porque você me persegue?

Companheira nefasta, cruel, irônica.

Deixa um rastro de depressão,

Silêncio, dor, sentimento de rejeição.

O tempo passa, a solidão fica.

Insiste em se apegar

Quer tornar-se amiga

Fazer-se de bondosa.

Volto para meu interior,

Navego em meus pensamentos

Descubro meus rios,

Vislumbro meus cristais.

Solidão! Foi preciso conhecê-la

Sentir em minhas entranhas a sua apatia

Ouvir meu próprio respirar

Perceber minha pulsação.

Solidão! Você me fez conhecer a mim mesma

Dou-lhe a mão a palmatória

Você foi útil, necessária,

Hoje estou ligada a você.

Solidão! Fique, não me deixe só.

Permaneça em mim,

Faz de mim sua morada,

Deixe-me ouvir teu som...

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83812
Classificação de conteúdo: seguro