História do nada

A história do nada

Começou do nada

Poucas palavras insignificantes

Sem muita importância

Virou ofensa,

Reproduziu-se em palavras ásperas

Com efeito, destruidor.

Sem compaixão

O mal entendido

Virou peça mordaz

Sem pena

Levou a guilhotina

Num gesto cruel

Ferino e insensível

Julgou culpado

O único e último réu

O carrasco perdeu seu posto

Não tem mais a quem executar

Sucumbiu ao seu próprio egoísmo

Deu lugar a sua luxuria.

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83816
Classificação de conteúdo: seguro