Sons profundos...

Passa o sábado, passa o domingo.

A segunda feira se aproxima

E nada de novo acontece.

Tudo permanece no mesmo lugar

Mas o silêncio mudou

Acrescentou novos sons

Sons profundos

Imperceptíveis, surdos.

Solidão colorida

Vem com formas

contornos

imagens

Revela o mundo interior

Brilhante, luminoso.

A palavra cede lugar ao pensamento

A escuta procura por sons inaudíveis

O tato fica sem referencial

O concreto se esfumaça.

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83821
Classificação de conteúdo: seguro