Grito surdo!

A madrugada acontece,

Como ontem, sem novidades.

Apenas o frio intenso

E outra vez a solidão.

A solidão que vem num grito surdo,

Que caminha madrugada adentro

Par e passo, cada vez mais arraigada.

Cada vez mais companheira.

A solidão que invade meus sonhos

Cala meus personagens,

Apaga minhas imagens

Reina absoluta.

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83822
Classificação de conteúdo: seguro