Assim

Enquanto ias,

Olhavas.

E em milhares

Não me vias.

Eu ficava...

Tu partias...

E entre mil olhares

Te afastavas.

Nem sei se eu te perdia.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T838296