À você, amiga...

Vejo que teu sorriso,

Aos poucos vai se apagando

Não consigo encontrar uma saída

Prá te trazer de volta à vida…

A morfina não sana mais tua dor

Eu sofro com teus gritos de dor

E eu nada posso fazer…

Teu sofrer é tão grande

Que qualquer coisa eu faria

Prá ver de novo tua alegria

E te ver de novo a sorrir…

O tempo vai passando…

Me sinto tão perdida

Em te sentir jaz e sem vida

E ver o brilho do teu olhar chegar ao fim…

Teus lábios já não conseguem

Emitir nenhum ruído,

E aquela pessoa linda, tão cheia de vida

Que da morte se aproxima

Já não existe mais…

Ter que suportar você partir

É tão difícil para mim…

E sei que tua imagem

F icará para sempre refletida

Dentro do meu coração,

Que chora lágrimas de sangue

Ao sentir que tua respiração

Vai ficando cada vez mais fraca…

Me faço de forte olhando tua face sem cor

E te daria minha vida, se possível fosse

Prá ter de volta o teu sorriso,

E tua alegria contagiante

E te ouvir cantando a todo instante

Coisas tão pequeninas que o tempo não apagará…

Está chegando a hora de você partir

Seguro tuas mãos geladas e inertes entre as minhas

Acaricio teu rosto frio, com meus beijos quentes

Prá ver se você sente

Como sofro por te ver assim.

Eu mudaria o ciclo da vida

Prá ver de novo o brilho dos olhos teus…

Aceitar a perda é duro demais

Não sei se sou capaz de assistir teu último suspiro,

Seguro tuas mãos tão frias,

E aqui estou eu,

Minha querida e inesquecível amiga

Olhando você partir para sempre…

E dizendo meu ultimo adeus...