Compunção

Utópico desejo em poder não cometer os mesmos erros.

Mas se cometê-los, que seja de formas inéditas.

Poder olhar seus olhos e te abraçar como deveria ter feito.

Libertar-se do véu da estupidez que cobria meus olhos errantes.

Chorar, mas de felicidade. Sorrir sincero diante de ti.

E se fosse para machucar um coração, que fosse apenas o meu.

Porém o tempo continua, sem ensejos de restauração.

O mundo desaba e os devaneios corroem meu corpo e mente.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 30/01/2008
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T839073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.