Nostalgia

Pego o jornal, não há palavras.

Olho-me ao espelho, não há reflexo.

É frio, não sinto o vento.

Se há flores no jardim, não vejo suas cores.

Se chove, não ouço o ruído

Se troveja, não me assusto.

Não sei se existo.

Se existo, devo me preocupar com a insignificância dessa existência.

Nostalgia é tudo, o nada.

Nostalgia,

Tristeza sem lágrimas.

Nostalgia.

A vida não passa ao meu redor,

Mas envelheço.

Sonhos despedaçados, inalcançáveis...

A flor da juventude se desbota,

Caem suas pétalas covardemente, uma a uma,

Sem ao menos ter a honra de exalar a todos seu cheiro suave!

E me nego a falar de amor,

Este cala a minha voz.

Nostalgia.

Saudade fria, tenra esperança...

Fico aqui parada, sem querer nada.

Apenas vou existindo.

Nostalgia.

A única certeza, a única “amiga”.

Quão dura é a verdade!

Afasto-me de tudo e de todos

Ou todos e tudo se afastam de mim?...

Nostalgia, a única que comigo ficou.

Nostalgia foi o que restou.

De tudo o que já sonhei, lutei e busquei,

E jamais vivenciei.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 30/01/2008
Código do texto: T839221