você

Você passa perto de mim e finge não me ver

E o meu coração começa a entristecer

Porque sinto falta de você

Do seu sorriso lindo ao entardecer

Só você consegue me enlouquecer

Sinto falta...

do seu jeitinho meigo de falar

E daquele seu jeito doce de me olhar

E eu fico louca pra lhe encontrar para podermos conversar

Você ainda algum dia vai me fazer chorar

você é mesmo de arrepiar

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 30/01/2008
Código do texto: T839245