CICATRIZES NA ALMA

Na vida não estamos preparados para sofrer

Vêm cicatrizes, marcas que não se curam

Por longo tempo melancolia e dor ainda perduram

Às vezes tristeza é pior que morrer.

O choro ainda persiste, escorrega dos olhos lento

Cicatrizes difíceis de apagar-se mesmo quando esquecer eu tento

Cicatrizes que nos fazem refletir

Como é difícil continuar, prosseguir.

A noite chega, outra vez adormeci

No mundo dos sonhos minha realidade esqueci

Neste universo sou livre, desprendida

Nele posso tudo, sou compreendida.

Outra vez o sol raiou, não tenho forças para me levantar

Porém, num esforço sobrenatural mais uma vez irei tentar

Cicatrizes na alma eu vou curando

Do pouco que me resta minha felicidade irei montando.

Maria Aparecida de A. Melo 30/01/2008