Sentimento Calado

Sentimento Calado

Sentimento dilacera a alma

Coração profligado, rasga o véu

Peito dói, não tem onde recorrer

Sentindo o peso da dúvida cruel

Vida enxovalhada!

chora quando vê que a destrói,

sentindo-se distante

tem nervos à flor da pele.

Julgamento pungente!

Vivendo como réu a mercê de leis

Individualizações e técnicas,

Não conhece a Lei da Natureza?

Homem julgando homem!

Sente a alma inquietar, há descaso

Pelo cidadão, seu destino não importa

Nada posso fazer além de clamar...

Vivem sem consciência, distantes

Acham-se a lei, a verdade, a certeza,

Fechados em si consagram a vitória,

A glória da mentira e crueldade.

Cala diante da tortura difamatória,

Não se conforma, porém afasta

E espera, entrega nas mãos de Deus

Pois é o Pai dos Pais!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 30/01/2008
Código do texto: T839413