Instinto emocional (Carol´s help)

É tua pele áspera

Ou são tuas palavras,

De pronúncia suave,

Mas tão frias

Mais congelantes que meu sentimento

Que não se move

Amor estático torna-se pedra

De nada serve

Em movimento, tornou-se raiva

Então onde escondeu-se o maldito amor

Se ninguém sabe se existiu?

Tornou-se lenda, tornou-se história

Eterna nos apaixonados

Ausente da realidade.