INFELIZMENTE, MAIS UM ADEUS

Simplesmente é mais um jovem,

sentenciado nas vielas de uma triste despedida.

Foi-se para o mundo do silêncio

e não se sabe qual foi diante da morte

a sua última expectativa.

Nem como reagiu no momento

perante os cortes.

Se houve previsões,

visões em seu projeto de gente.

O que sonhou um dia antes,

o que pensou

e o que fez?

Fora morto muito jovem

e visualizado, como mais um indigente.

Amanhã será apenas mais um,

nas páginas policiais de qualquer jornal.

Um que não ouviu os pais,

que fez pouco caso da paz,

e que também não aprendeu a ser na vida capaz.

Capaz de fechar sua própria porta...

dizendo um não pra drogas.

Apenas,

sua família o lembrará.

Como um filho desnaturado,

que deixou corações arrasados,

sem ao menos se importar,

com as responsabilidades em suas ações.

Tudo o que se sabe

é que não fora o primeiro,

nem o ultimo será.

Nesta opção,

haverá muitos herdeiros

para a morte carregar.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

15/05/2005. 13 h: 40

Akeza
Enviado por Akeza em 11/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T84074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.