NOITE TRISTE

Pois negro era o tempo

e o terno.

Não vi o dia azul nascendo.

Coisas coloridas, não se moviam

naquele dia...

Não me lembro da cor da gravata,

nem do gosto do café mais amargo.

As estrelas, não tinham céu.

O véu da madrugada tingiu

tudo de um cinza triste.

O terno e o tempo...

Eterno beijo na tua testa fria,

lábios de uma filha, sem sono.

Bom sonhos, meu anjo eterno.

LuciAne 31/01/2008

11:46

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/01/2008
Código do texto: T840862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.