TRISTES MENTIRAS

 

 

Cada mentira te condena

Vejo que nada valeu a pena

Em desespero, em você procurei a verdade

Em ti só encontrei maldade

 

Sonhos desfeitos

Vidas separadas

Que não restou nada

Senão uma infinita dor malvada

 

Com palavras sem pensar

Quase conseguiu me derrubar

Quando estava quase ao chão

Uma mão veio me juntar

 

Hoje em silêncio quero ficar

Veja em meu olhar

Ele vai te contar...

Já tenho alguém a me amar!!