Cad um por si!!!


              Luiz Claudio Bento Da costa.


Um ex-casal
lados opostos
um para cima
outro para baixo
a esquerda
a direita
coração na contramão
aversão a admiração
jogo perigoso
sem controle
parte à parte
uma distância no meio dos dois
parafuso sem porca
aduela sem porta
pente sem cabelo
sem pergunta
sem resposta
sem exclamação
sem entendimento
perdidos
viram as noites
as noites de angustia
que cada um
produziu no outro
restou o medo
a desconfiança
e por fim
a separação.




Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/02/2008
Código do texto: T843846
Classificação de conteúdo: seguro